jueves, 14 de agosto de 2014

Évian Thonon Gaillard - OGC Nice

En Francia, tal vez hay un equipo que tenía una moral más alta que apenas Evian. Cada vez que se empieza a ver como el equipo de Saboya punta, viene una victoria importante - como hoy, cuando las salas de Pascal Dupraz hackeado el cordón de tres derrotas y venció a Niza 2: 0 ª Justo a tiempo para que pueda mantener a la gente de dotírajícím Sochaux por lo menos un punto.

La ventaja de un punto al mismo tiempo divide a zona de descenso Evian, el partido final de la liga de los dos rivales a montbéliardském Stade Auguste Bonal-por lo tanto, se habrá terminado el carácter final. Hoy en día la casa se ​​ha comprometido firmemente a mantener la posición de bet365 bono partida favorable, el trápícího un rival cogió un montón de forma pronunciada, y en el minuto 19, los clubes líderes esperó Kevin Bérigaud junto con Marco Rubén desarrolló presión de la muestra en la defensa visitante, Bérigaud se apoderó de la pelota hacia las defensas y puso Nemanja Pejcinovićovi exactamente cuando el portero Hassen aún no se había quedado demasiado lejos. 1: 0

Después de este objetivo, sin embargo, el panorama comenzó a lanzar y equilibrar al final de la primera mitad reflejo francamente que era; casa eran muy afortunados de que el tope Aldo Angouleme empató en el minuto 44 después de que un golpe de suerte golpeó la bola golpeó portero Jesper Hansen. El autor de los misiles estaba visitando bet365 centrocampista Nampalys Mendy. Presión Les Aiglons continuó tras el descanso, tras 55 minutos, encontraron Pejcinovic ingeniosa cintura Franck Honoré, elegantemente deshacerse de su marcador, lo que resulta disparo y no podían caber entre las barras.

Para el hogar, posteriormente podría aumentar Modou Sougou, gestionado, pero a Nicolas Benezet - veintitrés extremo se llevó el balón después del evento a través del centro del campo, se deshizo de la atención Pejcinovićovy tanta calma quemó Hassen. Niza porteros han llegado al mismo tiempo con balón, pero eso era todo. Eso fue en 77 minutos, y ocho minutos más tarde el mismo jugador se bet365 bono mantuvo durante otros tisíciprocentní oportunidad; Hassen pero su incursión destruyeron una gran cirugía. Última situación interesante ofreció un tiro libre peligroso Erik Bauthéaka, puntajes, sin embargo, han cambiado.