jueves, 14 de agosto de 2014

EA Guingamp - Toulouse FC

El lleno total Stade de Roudourou podría empezar animando a los cinco minutos cuando un maravillosamente relajado Steeven Langil y envió un gran centro sobre el área, lo que agilizó el jefe de la red Claudio Beauvue 1 - 0 se No, ya menos de diez minutos más tarde, el capitán oposición Lionel Mathis naběhnul Christophe Mandanne, sino porque su defensor Ninkov prevenir de forma no autorizada, patear un penal. Eso llevó Mustafa Yatabaré-uno de los tiradores de la bet365 exitosa última Copa de Francia contra Rennes - e inequívocamente colgado 2 - 0 se

Toulouse, pero pronto se dieron cuenta de que sin atacar objetivos no caigan. Y así envalentonado y editado para traer de vuelta al meta. Por primera vez sacudió cuando Wissam Ben Yedder negocia con balón con Jean-Daniel Akpa-Akprou, pero Mamadou Samassa estaba en sus polos más cerca en el tiempo. Oportunidades bet365 bono más interesantes que la primera mitad no traen en un lado.

Pero inmediatamente después de la segunda mitad de lanzamiento Guingampští podría cantar victoria. Yatabaré encontró un inteligente pase en cal colega completamente desocupada Mandanneho ataque, pero en una excelente posición sobrepasó. Después de una hora el juego de bet365 nuevo no llegó a los invitados, pero ni delincuente Ninkov, o Serge Aurier no supo resolver dispositivo.

71 minutos cara a cara Samassa Martin Braithwaite a sí mismo, pero fracasó. Y porque diez minutos más tarde, ni siquiera Oscar Trejo, obtuvo una valiosa victoria en casa que aseguró que en realidad tienen que permanecer en la Ligue 1 para la próxima temporada. Evian y Sochaux, que ahora perder puntos, respectivamente. dos, que se da en la ronda final en la lucha bet365 bono entre el mantenimiento.